环保润滑剂生产车间

首页 > 新闻中心 > 行业动态

环保润滑剂生产车间

发布时间:2018-10-09 16:26:15 本公司生产环保型金属加工液采用纯植物油提炼做到了无苯,无害,无一氧化碳,无有毒气体等有害物质。同时使用成本降低30%同时磨具的使用寿命增加40%...
      
公司简介:
      中润国际环保润滑剂有限公司注册于香港,天津成立运营中心与南开大学化学系合作进行产学研落地,进行环保润滑剂等各种环保产品的研制开发。目的在于建设节约型社会、响应国家环保号召,实现可持续发展。

公司研发力量:
      南开大学化学系成立于1921年,是国内大学中最早建立的化学系之一,邱宗岳、杨石先是主要创始人。元素有机化学研究所成立于1962年10月,是在周恩来、聂荣臻的亲自关怀下创办的我国高校第一个化学研究机构,杨石先校长兼任所长,元素有机化学国家重点实验室是国家首批建设的国家重点实验室之一,实验室始建于1985年,1987年通过国家验收并正式对外开放。  高分子化学研究所、应用化学研究所、新能源材料化学研究所、中心实验室分别成立于20世纪80年代和90年代。
      天津市四个中科院院士,南开大学化学系占了两位。2007年学科评估中,南开大学与北京大学化学学科并列第一。

产品简介:
      经过南开大学各位学者的不断探讨研究,我公司已成功研制出环保型金属加工液。对于传统加工液来说,里面的成分主要是基础液和各种添加剂,如果储存时间较长,金属加工液里会产生亚硝胺,亚硝胺是一种致癌物,对员工的身体健康造成很大问题也困扰着金属加工车间的管理。
      本公司生产环保型金属加工液采用纯植物油提炼做到了无苯,无害,无一氧化碳,无有毒气体等有害物质。同时使用成本降低30%同时磨具的使用寿命增加40%。各项指标远远超于传统加工液。此项目更是获得科技进步奖,科技成果奖等各大奖项。
 
适用范围:
环保型金属加工液适用于冷镦机,拔丝机,钢管拉伸以及各种标准件的生产加工。

公司服务:
快速响应,提供解决方案 快速解决您的难题
资深的售后技术团队,为您免费提供技术指导
200多专线物流服务体系,24小时极速发货
30天回访客户,征求客户意见,365天质保
免费清洗机台、免费换油、提供机台全方位保护

 公司地址:天津市西青区环外海泰创新基地B4-2-101